顺德生活网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

热门推荐:顺德楼宇、学校、医院等电视联播广告:13535886658

以租代购、零首付购车、不限品牌和车型、助你轻松购车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转顺德生活网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

本公司携手四大行和专车平台,为商务自用的客户量身定制“以租代购”买车方案;

为客户提供“不限品牌”、“不限车型”、“低首付”、“低利率”、“低门槛”的服务方案。

一、昌鼎以租代购适应范围:

1、企业、事业单位高管、政府机关工作人员、商人、外地企业办事处、单位、现金购车个人、以及车贷被拒的客户。

2、希望以相对低的花费获得车辆产权的客户群体,即买车客户 。

二、昌鼎以租代购优势:

比全款购车更轻松;比贷款购车更省钱;比银行借贷更简单!

面对限牌限行新形势我们需要新的购车理念和方式,彻底改变传统的消费观念和习惯,“以租代购”让您轻松拥有代步工具;

“以租代购”让您快速享受宝马良驹;“以租代购”减轻您的购车负担;“以租代购”手续简单方便,选择灵活多样,是一种全新的购车方式。

三、昌鼎以租代购流程:

选车 --> 资料审核 --> 订车 --> 签订合同 --> 提车 --> 期满过户

上牌,贷款还清后车辆过户回您本人名下。

即日提车,秒杀黑白户。两证一卡。

低门槛,低首付,付月供,当天提车。

昌鼎金融,愿为您的事业成功助一臂之力,愿为您提供优质服务献上一片热情,让我们携起手来,与时俱进共创美好未来。

咨询热线:0757-86338870   13380295658   

公司地址:佛山市南海千灯湖桂澜北路4号中盛国际大厦1912

顺德生活网广告联系QQ187086499

沙发,有需求的都可以联系哟

零首付购车,申请链接---->   http://dwz.cn/7dpNRZ

支持楼主发布的最新信息……楼主积极点喔

我顶啊。接着顶

淡定,淡定,我需要淡定.......

真是难得给力的帖子啊。帮你转发到朋友手中了
高级模式