顺德生活网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

社区广播台

热门推荐:顺德楼宇、学校、医院等电视联播广告:13535886658

[性情夜话] 和我合租的室友竟然买3D69手机看波 多 野 结 衣的3D电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转顺德生活网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
我从去年毕业的时候,就留在这个城市工作了,和另外一个人合租的两室一厅,生活在同一个屋檐下,相处还是很不错的。可是前一段时间开始,我的室友每天晚上都有一些奇怪的声音,夹杂着一些女孩的尖叫,可是他房间里没有其他人啊,他是肿么了?后来我才知道,原来这个室友在用3D69手机看波多野结衣的动作电影。
事情是酱紫的,房子隔音效果很差,每天晚上都能听到一些不雅的声音,一开始我觉得他看几天波多野结衣就看腻了,该消停消停了,可是没完没了了。后来我才知道,这个二货室友新买了一部3D69手机,5.5英寸的,不用戴3D眼镜,直接就能看3D电影,到现在为止,我是第一次听说还有这样的高科技,裸眼看3D,果然给力。
当时我心里一直有那么一种冲动,3D版的波多野结衣到底是怎样的?和普通的电影有神马区别呢?为什么会对我的室友有那么大的吸引力呢?擦,说这么多,还不是在给自己找一个想看看3D波多野结衣的理由,不过还好,我的室友还是很大方的,我靠,咱也时尚了一回,用裸眼3D69手机,不用戴眼镜就可以看3D电影哦,啥也不说了,找点苍老师、吉泽明步、泷泽萝拉的种子去,大家也可以慷慨一下,给我点种子哦……

顺德生活网广告联系QQ187086499

生活网的会员做广告有没有什么优惠呢?

呵呵。。。

不错 支持一个了

看起来好像不错的样子

@所有人,做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我股市亏的钱赚回来,我就给他介绍朋友学习,如今我跟着他已经把亏损的钱赚回来了,而 且学到一身的技术分析, 他的魏信and筘筘都是:741941902 ,加他必填验证码《999》, 你可能会怀疑,也可能不信,估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投 资的命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术.也希望大家赚钱了能互相 转发,让更多的投资的朋友得到帮助。
高级模式